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Spigola all'acqua pazza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un rametto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 2 spigola
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 pomodori ciliegino
- 20 g vino bianco
- 500 g acqua
- 500 g (a rondelle) patate
- 8 g sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Spigola all'acqua pazza con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
- Mettere da parte metà del trito e lasciare il resto nel boccale.
- Aggiungere 20 g di olio e i pomodorini (tagliati in quattro): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma con dentro le patate.
- Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma e mettere dentro le spigole cospargendole con il trito aglio e prezzemolo messo da parte all'inizio.
- Salare e pepare e bagnare con il sughetto di pomodori messo da parte.
- Chiudere il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Rimuovere il Varoma, vuotare il boccale e trasferire nel boccale il liquido che si è addensato intorno alle spigole.
- Aggiungere altri 10 g di olio: 10 sec. vel. 4.
- Impiattare le spigole e le patate e cospargere tutto con il sughetto.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24