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Spigola al cartoccio con patate prezzemolate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 500 g. acqua
- 300 g patate
- 2 foglie alloro
- 2 spigola
- 1 limone
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- mezzo bicchiere vino bianco
Come fare la Spigola al cartoccio con patate prezzemolate con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Posizionare le patate tagliate a cubetti nel Varoma.
- Mettere nel boccale sporco l'acqua, chiudere e posizionare il Varoma.
- Tagliare due fogli di carta forno e su ognuno adagiare una foglia di alloro ed una spigola.
- Farcire ogni pesce con il composto di prezzemolo ed aglio messo da parte (lasciandone da parte un po' per le patate).
- Adagiare sopra ogni spigola due fette di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe ed una spruzzata di vino bianco.
- Chiudere il cartoccio e posizionarlo sul vassoio del Varoma e chiudere: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare le patate, condirle con un filo d'olio e il trito messo da parte e accompagnarle alla spigola nel cartoccio.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95