4.8
Spezzatino con patate in bianco con il Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 carote
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio dado vegetale
- 500 g spezzatino carne di vitello
- q.b. farina 00
- 100 g vino bianco
- 500 g (pulite) patate
- q.b. sale fino
- 1 bicchiere acqua
Se sei alla ricerca di un secondo che piacerà a tutta la famiglia, prepara il nostro spezzatino di patate in bianco. Un piatto della tradizione arricchito con le patate, fatto con la carne di manzo (ma tu potrai utilizzare senza alcun problema anche il pollo o il vitello. Con il Bimby realizzare questa ricetta è molto più facile e veloce che seguendo la versione classica!
Come fare lo Spezzatino con patate in bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e le carote a fettine: 10 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e il dado: 6 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la carne infarinata: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere le patate a cubetti, il sale e l'acqua: 30 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario aggiungere acqua e proseguire per qualche minuto.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49