4.9
Spatzle alla zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento zucca.
Ingredienti
- 200 g (pulita) zucca
- 300 g farina 00
- 2 uova
- q.b. sale fino
- 100 g acqua
Come fare gli Spatzle alla zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale 1 litro di acqua, tagliare la zucca a cubetti metterla nel cestello.
- Posizionare il cestello e chiudere: 20 min. 100° vel. Soft.
- Scolare la zucca, buttare via l'acqua di cottura e lasciarla raffreddare.
- Trasferire la zucca fredda nel boccale e aggiungere la farina, le uova, il sale e i 100 g di acqua: 20 sec. vel. 7.
- L'impasto ottenuto sarà semiliquido, è normale.
- Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e, con l'apposito attrezzo per formare gli spatzle, versarli dentro l'acqua bollente.
- Lasciarli cuocere per qualche minuto finché non verranno a galla poi scolarli e metterli in una pirofila da forno.
- Aggiungere qualche fiocco di burro e abbondante parmigiano grattugiato e gratinare in forno a 220° per 10 minuti circa.
- Sfornare e servire!
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Attrezzo per spatzle
EUR 21.90