4.9
Spaghettoni con salsiccia e zafferano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g spaghettoni
- q.b. olio extravergine di oliva
- 2 salsiccia
- 1 bustina zafferano
- 40 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. rosmarino
Come fare gli Spaghettoni con salsiccia e zafferano con il Bimby
- Mettere a bollire l’acqua per gli spaghettoni e, non appena bolle, salarla leggermente e calare la pasta.
- Mettere nel boccale un filo d'olio e la salsiccia (a pezzetti e senza pelle): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- In una coppetta sciogliere lo zafferano con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere anche il parmigiano mescolando bene.
- Aggiungere nel boccale il composto di zafferano ottenuto e il rosmarino: 1 min. 80° vel. 1 antiorario.
- Scolare la pasta al dente e saltarla in una padella con il condimento.
- Servire subito la pasta con salsiccia e zafferano con una spolverata di pepe.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23