5
Spaghetti risottati con tonno e pachino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 200 g pomodori pachino
- q.b. sale fino
- 160 g (in scatola) tonno
- q.b. origano
- 460 g acqua
- 250 g spaghetti
Come fare gli Spaghetti risottati con tonno e pachino con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio o lo spicchio d'aglio tagliato a metà: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e un pizzico di sale: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il tonno sgocciolato e l'origano (o il prezzemolo): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 7 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura e cuocere gli ultimi 2 minuti a temp. Varoma.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23