4.9
Spaghetti risottati con cozze e vongole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g vino bianco
- q.b. (fresco) peperoncino
- 125 g (sgusciate) cozze
- 125 g (sgusciate) vongole
- 10 pomodori ciliegino
- 160 g acqua
- q.b. sale fino
- 160 g spaghetti
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come fare gli Spaghetti risottati con cozze e vongole con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, l'olio, il vino e il peperoncino: 1 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere le cozze, le vongole e i pomodorini tagliati in quarti: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23