voto stella 4.9

Spaghetti risottati con cozze e vongole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spaghetti risottati con cozze e vongole
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g vino bianco
  • q.b. (fresco) peperoncino
  • 125 g (sgusciate) cozze
  • 125 g (sgusciate) vongole
  • 10 pomodori ciliegino
  • 160 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 160 g spaghetti
  • q.b. (tritato) prezzemolo

Come fare gli Spaghetti risottati con cozze e vongole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio, l'olio, il vino e il peperoncino: 1 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere le cozze, le vongole e i pomodorini tagliati in quarti: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 110° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire spolverata di prezzemolo.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Milly Colombo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Milly Colombo