5
Spaghetti con le canocchie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 20 g cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 500 g passata di pomodoro
- 50 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
- 200 g canocchie
- 180 g spaghetti
Come fare gli Spaghetti con le canocchie con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale e posizionare il cestello nel boccale con dentro le canocchie: 25 min. 100° vel. 1.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Al termine della cottura versare il sugo in una zuppiera e immergervi le canocchie per far insaporire maggiormente il sugo.
- Cuocere gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa con le canocchie messe da parte.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23