Spaghetti alle acciughe e pomodori secchi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 40 g filetti di acciuga
- 120 g sott'olio (sgocciolati) pomodori secchi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 40 g pomodoro concentrato
- 350 g spaghetti
- q.b. (tritato) prezzemolo
Gli spaghetti alle acciughe e pomodori secchi Bimby sono una di quelle ricette veloci e gustose da servire in tavola ogni volta che vuoi. La pasta acciughe e pomodori secchi è una specialità siciliana che racchiude i migliori e più intensi sapori mediterranei, ma cosa serve per cucinarla?
Aglio, filetti di acciuga, pomodori secchi sott’olio, pomodoro concentrato, prezzemolo, un goccio di olio, una pasta lunga come gli spaghetti e, naturalmente, il Bimby. Non serve altro per un primo saporito e invitante! Noi lo abbiamo cucinato per una cena tra amici e tu per quale occasione lo gusterai?
Come fare gli Spaghetti alle acciughe e pomodori secchi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (privato dell'anima centrale), i filetti di acciuga e i pomodori secchi a pezzetti: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere 20 g di olio e il pomodoro concentrato: 4 min. 100° vel. 1.
- Versare il composto nella padella con l'olio rimasto.
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente, scolarli e versarli nella padella.
- Cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente.
- Impiattare, cospargere con del prezzemolo e servire.
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