5
Spaghetti tonno e basilico risottati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 scatoletta tonno
- q.b. sale fino
- 3 foglie basilico
- 200 g passata di pomodoro
- 150 g acqua
- 150 g spaghetti
Come fare gli Spaghetti tonno e basilico risottati con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio e lo spicchio di aglio: 3 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere il tonno ben sgocciolato, un pizzico di sale il basilico e la passata: 5 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere, dal foro del coperchio, l'acqua e un altro pizzico di sale: 4 min. 100° vel. 1 fino a bollore.
- Aggiungere gli spaghetti (tagliati in due perché c’è poca acqua): 9 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire!
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23