4.9
Sorbetto alla pesca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (pulite) pesche gialle
- succo di 1 limone
- 200 g acqua
- 100 g zucchero semolato
Come fare il Sorbetto alla pesca con il Bimby
- Mettere nel boccale le pesche a pezzi e il succo di limone: 20 sec. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3 min. 60° vel. 1.
- Aggiungere le pesche messe da parte: 10 sec. vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo e trasferirlo in congelatore per 8 ore.
- Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 20 sec. vel. 7.
- Poi: 20 sec. vel. 5.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
EUR 22.18
12 cannucce in vetro
EUR 9.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95