4.8
Sorbetto al mandarino Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 500 g acqua
- 400 g succo mandarini
- succo di 1 limone
- 1 albume uova
Come fare il Sorbetto al mandarino con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
- Lasciare raffreddare e aggiungere il succo dei mandarini e del limone: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto in un recipiente baso e largo e trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
- Al momento di servire, rimettere il composto congelato, a pezzi, nel boccale: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'albume: 1 min. vel. 10.
- Trasferire nelle coppette e servire subito.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per frullati-frappè-sorbetti
EUR 22.18
12 cannucce in vetro
EUR 9.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99