5
Sorbetto al caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g yogurt greco
- 200 g (espresso o moka) caffè
- 70 g (in lattina) latte di cocco
- 15 gocce (liquida) stevia
- q.b. gocce di cioccolata
Il sorbetto al caffè con il Bimby si prepara in pochi minuti: per realizzarlo bastano solo zucchero semolato e caffè e latte congelato. 3 soli ingredienti che ti consentiranno di realizzare un dessert cremoso buono sia come fine pasto che per una merenda energizzante.
Preparare questa ricetta con il nostro passo passo ti farà impiegare solo 5 minuti di tempo: che aspetti a realizzarla?
Come fare il Sorbetto al caffè con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto negli stampini per il ghiaccio e trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
- Mettere in frigorifero il boccale per un paio d'ore.
- Mettere nel boccale i cubetti di composto congelato: 1 min. vel. 7.
- Posizionare la farfalla: 2 min. vel. 4 senza misurino.
- Versare in bicchierini o coppette, guarnire con le gocce di cioccolato e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 coppe multiuso
EUR 28.99
6 bicchieri con manico
EUR 28.61
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
12 cannucce in vetro
EUR 9.99