voto stella 4.9

Sofficiona banana e cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sofficiona banana e cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 180 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 80 g latte di soia
  • 10 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale fino
  • un cucchiaino succo di limone
  • 250 g (sbucciate) banane
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Sofficiona banana e cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le uova, l'olio di semi, il latte vegetale, il cacao, la vanillina, il succo di limone e il pizzico di sale: 30 sec. vel 5.
  3. Aggiungere le banane a pezzi, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta da forno bagnata e leggermente unta.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Barbara Pifferi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Pifferi