4.9
Sofficiona banana e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g zucchero di canna
- 2 uova
- 100 g olio di semi di girasole
- 80 g latte di soia
- 10 g cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale fino
- un cucchiaino succo di limone
- 250 g (sbucciate) banane
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Sofficiona banana e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere le uova, l'olio di semi, il latte vegetale, il cacao, la vanillina, il succo di limone e il pizzico di sale: 30 sec. vel 5.
- Aggiungere le banane a pezzi, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo, rivestito con carta da forno bagnata e leggermente unta.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99