voto stella 5

Sgombro in umido con verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sgombro in umido con verdure
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 1 peperoni
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 200 g pomodori
  • 100 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino
  • filetto 1 kg sgombro
  • 30 g cipolla

Come fare lo Sgombro in umido con verdure con il Bimby

  1. Pelare e tagliare le patate a tocchetti, il peperone a listarelle e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale l'olio, la cipolla, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori (a pezzi grossi), le patate, il peperone, l'acqua e il sale.
  4. Ungere leggermente il Varoma e posizionarvi i filetti di sgombro.
  5. Posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
  6. Impiattare i filetti, condirli con il sugo del boccale e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby