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Sgombro in umido con verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g patate
- 1 peperoni
- 80 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi aglio
- 200 g pomodori
- 100 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. peperoncino
- filetto 1 kg sgombro
- 30 g cipolla
Come fare lo Sgombro in umido con verdure con il Bimby
- Pelare e tagliare le patate a tocchetti, il peperone a listarelle e mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'olio, la cipolla, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori (a pezzi grossi), le patate, il peperone, l'acqua e il sale.
- Ungere leggermente il Varoma e posizionarvi i filetti di sgombro.
- Posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Impiattare i filetti, condirli con il sugo del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95