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Sfinci di San Martino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (lessa) patate
- 1 cubetto lievito di birra
- 370 g acqua
- 80 g latte
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 350 g farina di grano duro
- 150 g farina 00
Come fare gli Sfinci di San Martino con il Bimby
- Mettere nel boccale la patata a pezzi e il lievito: 10 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua, il latte e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 5.
- Aggiungere le farine: 3 min. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un impasto non troppo liquido e molto elastico.
- Trasferire l'impasto in una capiente ciotola e lasciare lievitare per circa due ore coperto con pellicola.
- Facendo scivolare un po' di impasto, con l'aiuto di due cucchiai, friggere gli sfinci in abbondante olio di semi.
- Scolare una volta dorati, asciugare dall'olio in eccesso e spolverare con zucchero semolato prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95