5
Seppioline con piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. (a piacere) peperoncino
- 600 g seppioline
- 100 g vino bianco
- 2 pomodori pelati
- q.b. sale fino
- 300 g piselli
- q.b. prezzemolo
Come fare le Seppioline con piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le seppioline (scongelarle prima se necessario): 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i piselli: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Cospargere con prezzemolo rimasto e servire.
Nota
- Per un risultato più denso cuocere il tutto senza misurino.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23