voto stella 5

Seppioline con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Seppioline con piselli
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
55 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. (a piacere) peperoncino
  • 600 g seppioline
  • 100 g vino bianco
  • 2 pomodori pelati
  • q.b. sale fino
  • 300 g piselli
  • q.b. prezzemolo

Come fare le Seppioline con piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’olio, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere le seppioline (scongelarle prima se necessario): 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere i piselli: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Cospargere con prezzemolo rimasto e servire.
Nota
  1. Per un risultato più denso cuocere il tutto senza misurino.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Lalla Lallina autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lalla Lallina