5
Seppie con piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. (a piacere) peperoncino
- 600 g seppioline
- 100 g vino bianco
- 300 g piselli
- 2 pomodori pelati
- q.b. sale fino
Come fare le Seppie con piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale l’aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7.
- Metterne da parte metà del trito e lasciare l'altra metà nel boccale.
- Aggiungere l’olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le seppioline: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pomodori a pezzi e il sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i piselli: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Verificare la cottura (in caso di seppioline o piselli surgelati i tempi potrebbero essere più lunghi).
- Impiattare, spolverare con il trito messo da parte e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23