5
Semifreddo Kinder Bueno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g panna vegetale
- 20 g latte condensato
- 100 g nutella
- q.b. Kinder Bueno
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
- 100 g cioccolato bianco
Come fare il Semifreddo Kinder Bueno con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte condensato e la Nutella: 1 min. vel. 4.
- Rivestire lo stampo con la pellicola trasparente e versare tre quarti di mousse del boccale.
- Posizionare due Kinder Bueno per il verso della lunghezza e coprire con la restante mousse.
- Posizionare altri Kinder Bueno al contrario in modo da ricoprire tutto lo stampo.
- Trasferire in congelatore per 3 ore.
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 9 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la panna: 2 min. 80° vel. 2.
- Aggiungere il cioccolato messo da parte: 1 min. vel. 3.
- Sformare il tronchetto dallo stampo e versare sopra la ganache al cioccolato.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il cioccolato bianco a pezzi: 9 sec. vel. 8.
- Poi: 2 min. 50° vel. 1 antiorario.
- Decorare il tronchetto con il cioccolato fuso e trasferirlo nuovamente in congelatore.
- Tirarlo fuori qualche minuto prima di servirlo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38