voto stella 5

Semifreddo alla ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Semifreddo alla ricotta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
4 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 4 tuorli uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g ricotta
  • 100 g rum

Come fare il Semifreddo alla ricotta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la ricotta: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere il rum: 30 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo e trasferire in congelatore per almeno 4 ore.
  5. Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere con cioccolato, caramello o frutti di bosco e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
Piatto da portata rettangolare in porcellana
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby