5
Seadas
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 300 g farina di grano duro
- 200 g farina di semola rimacinata
- 50 g strutto
- 150 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. zucchero semolato
- Per la farcia
- 500 g caciotta dolce
- buccia grattugiata di 2 limone
- q.b. miele millefiori
Come fare le Seadas con il Bimby
Per la pasta
- Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale: 2 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterla a riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Stendere la sfoglia non troppo sottile e formare tanti cerchi con un coppapasta (o una tazza).
Per la farcia
- Mettere nel boccale la caciotta e la buccia grattugiata del limone: 10 sec. vel. 6.
- Farcire metà dei cerchi di sfoglia con il ripieno e sovrapporre l'altra metà a formare dei ravioli molto grossi.
- Friggere in abbondante olio bollente fino a doratura, scolare, asciugare l'olio in eccesso, cospargere di miele e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11