5
Sciroppo per latte di mandorla
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (pelate) mandorle
- 600 g acqua
- 1 kg zucchero semolato
Come fare lo Sciroppo per latte di mandorla con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'acqua: 20 sec. vel. 10.
- Poi: 20 min. 95° vel. 4.
- Durante la cottura aggiungere lo zucchero dal foro del coperchio.
- Terminata la cottura versare il composto in barattoli di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di conservare in frigorifero.
Nota
- Una volta condensato, diluire a piacere con acqua (due cucchiaini da caffè pieni per ogni bicchiere d' acqua).
Accessori per preparare questa ricetta
6 bottiglie di vetro ermetiche 1 litro
EUR 23.99