voto stella 4.9

Sciroppo di glucosio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sciroppo di glucosio
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
400 g di glucosio

Ingredienti

  • 300 g zucchero semolato
  • 140 g acqua
  • 1 cucchiaino succo di limone

Come fare lo Sciroppo di glucosio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 25 min. 90° vel. 1.
  2. Poi: 15 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
  3. Versare il composto in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero.
Nota
  1. Inizialmente la consistenza sembra liquida, si addenserà raffreddandosi.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
Jessica Cancilleri autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Jessica Cancilleri