4.9
Scarcelle di Pasqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento scarcelle.
Ingredienti
- Per la base
- 100 g zucchero a velo
- 2 tuorli uova
- 300 g farina 00
- 5 g ammoniaca per dolci
- 50 g latte
- 50 g olio di semi di girasole
- Per la glassa
- 220 g zucchero a velo
- 1 albume uova
- 15 g succo di limone
Come fare le Scarcelle di Pasqua con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6.
- Prendere l'impasto, stenderlo in una sfoglia e ricavare le forme desiderate e trasferirle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 - 20 minuti (fino a doratura).
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di glassarle.
Per la glassa
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) tutti gli ingredienti per la glassa: 20 sec. vel. 7.
- Utilizzare la glassa per ricoprire le scarcelle (a piacere spolverizzarle anche con codette colorate).
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
35 stampini per biscotti
EUR 9.99