voto stella 5

Scampi ai funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Scampi ai funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g (puliti) scampi
  • 500 g funghi
  • 30 g brodo vegetale
  • 50 g aceto
  • 30 g farina 00
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare gli Scampi ai funghi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Posiziona la farfalla e aggiungere gli scampi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Metterli da parte.
  5. Senza levare la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere l'aceto, la farina, sale e pepe: 3 min. 100° vel. 1.
  7. Impiattare gli scampi, coprirli con la salsa ai funghi e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby