5
Scampi ai funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 500 g (puliti) scampi
- 500 g funghi
- 30 g brodo vegetale
- 50 g aceto
- 30 g farina 00
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare gli Scampi ai funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Posiziona la farfalla e aggiungere gli scampi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Metterli da parte.
- Senza levare la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'aceto, la farina, sale e pepe: 3 min. 100° vel. 1.
- Impiattare gli scampi, coprirli con la salsa ai funghi e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95