4.9
Scaloppine ai funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (petto a fettine) carne di pollo
- 300 g funghi
- 1 dado vegetale
- 15 g farina 00
- 100 g acqua
- 70 g vino bianco
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
Come fare le Scaloppine ai funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il vino e la farina.
- Posizionare il Varoma con dentro la carne: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Girare la carne nel Varoma e proseguire: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Impiattare la carne e condire con il sughetto di funghi addensato nel boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95