voto stella 4.9

Scaloppine ai funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Scaloppine ai funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g (petto a fettine) carne di pollo
  • 300 g funghi
  • 1 dado vegetale
  • 15 g farina 00
  • 100 g acqua
  • 70 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio

Come fare le Scaloppine ai funghi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il vino e la farina.
  5. Posizionare il Varoma con dentro la carne: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Girare la carne nel Varoma e proseguire: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare la carne e condire con il sughetto di funghi addensato nel boccale.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby