voto stella 5

Sbriciolata Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sbriciolata Pan di Stelle
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 450 g Pan di Stelle
  • 150 g burro
  • 250 g mascarpone
  • q.b. gocce di cioccolata
  • 180 g nutella

Come fare la Sbriciolata Pan di Stelle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: qualche colpo di Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il burro: 4 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere i biscotti messi da parte: 1 min. vel. 3.
  5. Versare metà del composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  6. In una ciotola amalgamare il mascarpone con le gocce di cioccolato.
  7. Versare sulla base di biscotti nello stampo e livellare.
  8. Versare sopra la Nutella e ricoprire con la frolla restante sbriciolata.
  9. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Elisa Zummo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Zummo