5
Sbriciolata Pan di Stelle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g Pan di Stelle
- 150 g burro
- 250 g mascarpone
- q.b. gocce di cioccolata
- 180 g nutella
Come fare la Sbriciolata Pan di Stelle con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: qualche colpo di Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il burro: 4 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere i biscotti messi da parte: 1 min. vel. 3.
- Versare metà del composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- In una ciotola amalgamare il mascarpone con le gocce di cioccolato.
- Versare sulla base di biscotti nello stampo e livellare.
- Versare sopra la Nutella e ricoprire con la frolla restante sbriciolata.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99