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Sbriciolata di pandoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- scorza di 1 arancia
- 70 g zucchero semolato
- 1 uova
- 250 g ricotta
- 125 g yogurt bianco
- q.b. gocce di cioccolata
- 750 g pandoro
- q.b. nutella
- q.b. zucchero di canna
Come fare la Sbriciolata di pandoro con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere l'uovo, la ricotta e lo yogurt: 40 sec. vel. 3.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Distribuire metà pandoro a tocchetti sul fondo dello stampo (imburrato e infarinato).
- Spalmare sopra la crema di ricotta e aggiungere a strisce la Nutella (con un cucchiaio dando l'effetto marmorizzato).
- Ricoprire con il restante pandoro a pezzetti e cospargere con zucchero di canna.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Piatto da portata in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 28.77
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99