4.9
Sbriciolata di mele con cuore morbido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 300 g farina 00
- 70 g zucchero semolato
- 150 g burro
- 1 uova
- 30 g latte
- mezza bustina lievito per dolci
- Per il ripieno
- 2 mele
- 70 g zucchero semolato
- 3 uova
- 250 g mascarpone
- 20 g amido di mais
- 200 g panna liquida per dolci
- Per decorare
- 100 g mandorle
- 100 g farina 00
- 100 g burro
- 1 cucchiaino cannella
- 70 g zucchero semolato
Come fare la Sbriciolata di mele con cuore morbido con il Bimby
Per l'impasto
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 5.
- Stendere l'impasto nello stampo, ben imburrato e infarinato.
Per il ripieno
- Distribuire sul fondo le mele, pulite e tagliate a fettine sottili.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 7.
- Aggiungere le uova: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto ottenuto sulla base di mele.
Per la copertura
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) le mandorle: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 4 sec. vel. 3.
- Distribuire la sbriciolata ottenuto sulla crema e infornare in forno preriscaldato statico per 70 minuti a 180°.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99