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Sbriciolata alla crema con cacao e cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g farina di cocco
- 90 g zucchero semolato
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 uova
- 50 g latte intero
- 80 g olio di semi di girasole
- q.b. crema pasticcera
Come fare la Sbriciolata alla crema con cacao e cocco con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
- Versare i 3/4 del composto nello stampo, precedentemente imburrato e compattare bene.
- Ricoprire con la crema pasticcera.
- Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99