voto stella 5

Sbriciolata alla crema con cacao e cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sbriciolata alla crema con cacao e cocco
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 90 g zucchero semolato
  • 3 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 uova
  • 50 g latte intero
  • 80 g olio di semi di girasole
  • q.b. crema pasticcera

Come fare la Sbriciolata alla crema con cacao e cocco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
  2. Versare i 3/4 del composto nello stampo, precedentemente imburrato e compattare bene.
  3. Ricoprire con la crema pasticcera.
  4. Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
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EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Claudia 88 autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Claudia 88