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Salsiccia in umido con patate e porcini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g salsiccia
- 300 g patate
- 1 (media) cipolla
- 150 g (freschi) funghi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 200 g passata di pomodoro
Come fare la Salsiccia in umido con patate e porcini con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti con olio, sale e pepe: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le patate a pezzi non troppo grossi e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere funghi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi grossi (ogni salsiccia in 3 prezzi): 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura delle salsicce, aggiustare di sale e pepe e, se necessario, proseguire qualche minuto.
- Impiattare e servire caldo.
Nota
- Per la versione "al sugo" aggiungere la passata di pomodoro al posto del vino bianco.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24