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Salsiccia e patate in umido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 60 g vino bianco
- 150 g acqua
- un rametto rosmarino
- q.b. (a piacere) salvia
- 500 g salsiccia
- 500 g patate
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Salsiccia e patate in umido con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla pulita e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua, il rosmarino (o alloro), la salvia, sale e pepe.
- Tagliare le patate a cubetti e posizionarle nel cestello.
- Mettere le salsicce nel Varoma e posizionarlo: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
- Trasferire le patate nella campana del Varoma insieme alle salsicce: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
- Impiattare, cospargere le salsicce e le patate con il sughetto del boccale e servire.
Nota
- Per una salsina più cremosa è procedere filtrando il residuo nel boccale e addensandolo con un cucchiaino di farina per 5 min. 100° vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95