5
Salsiccia e patate a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 gambo sedano
- mezza carote
- q.b. rosmarino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 400 g acqua
- 1 dado vegetale
- 6 salsiccia
- 500 g patate
Come fare la Salsiccia e patate a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Mettere nel boccale l'acqua e il dado.
- Distribuire la patate a tocchetti nel vassoio del Varoma, salare e pepare a piacere.
- Mettere nel Varoma le salsicce (a pezzi grossi) e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 2.
- Impiattare le salsicce con le patate e condire il tutto con la salsina addensata nel boccale.
Note
- Per un un tocco di gusto in più mettere 2 sottilette a pezzettini tra le patate.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95