voto stella 5

Salsiccia e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsiccia e patate a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 gambo sedano
  • mezza carote
  • q.b. rosmarino
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 6 salsiccia
  • 500 g patate

Come fare la Salsiccia e patate a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e il dado.
  4. Distribuire la patate a tocchetti nel vassoio del Varoma, salare e pepare a piacere.
  5. Mettere nel Varoma le salsicce (a pezzi grossi) e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 2.
  6. Impiattare le salsicce con le patate e condire il tutto con la salsina addensata nel boccale.
Note
  1. Per un un tocco di gusto in più mettere 2 sottilette a pezzettini tra le patate.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues