5
Salsicce e patate a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 gambo sedano
- mezza carote
- q.b. rosmarino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g acqua
- 5 g dado vegetale
- 6 salsiccia
- 600 g patate
Come fare le Salsicce e patate a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Mettere nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado.
- Montare il cestello con le patate tagliate a cubetti.
- Posizionare il Varoma con le salsicce (a pezzi grossi): 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Impiattare in un vassoio salsicce e patate e condire con la salsina addensata nel boccale.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24