voto stella 5

Salsicce e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsicce e patate a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 gambo sedano
  • mezza carote
  • q.b. rosmarino
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g acqua
  • 5 g dado vegetale
  • 6 salsiccia
  • 600 g patate

Come fare le Salsicce e patate a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado.
  4. Montare il cestello con le patate tagliate a cubetti.
  5. Posizionare il Varoma con le salsicce (a pezzi grossi): 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  6. Impiattare in un vassoio salsicce e patate e condire con la salsina addensata nel boccale.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby