voto stella 5

Salsa rucola e speck

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa rucola e speck
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 70 g (a striscioline) speck
  • 1 mazzetto rucola
  • 50 g parmigiano
  • 20 g burro
  • 100 g panna da cucina
  • q.b. sale fino

Come fare la Salsa rucola e speck con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro e lo speck: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la panna e il sale: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la rucola spezzettata: 1 min. vel. 1 antiorario.
  4. Lessare al dente pasta a piacere (200 g), scolarla e condirla con la salsa realizzata.
  5. Mescolare bene, spolverare con parmigiano e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby