5
Salsa peperoni e tonno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 filetti di acciuga
- 40 g olio extravergine di oliva
- 15 g zucchero semolato
- 1 peperoni
- q.b. sale fino
- 200 g passata di pomodoro
- 250 g tonno
- 15 g aceto
- 60 g vino bianco
Come fare la Salsa peperoni e tonno con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i filetti di acciuga, l'olio e lo zucchero: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il peperone a pezzetti, il sale, il tonno ben sgocciolato, la passata di pomodoro, l'aceto e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Utilizzare per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57