4.9
Salsa ai 4 formaggi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g burro
- 50 g mozzarella
- 50 g + q.b. grattugiato (per impiattare) parmigiano
- 50 g gorgonzola
- 50 g emmental
- 100 g latte
- q.b. sale fino
- 50 g panna da cucina
- q.b. pepe nero
Come fare la Salsa ai 4 formaggi con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
- Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental tagliati a pezzi, il latte e il sale: 10 sec. vel. 8.
- Poi: 4 min. 80° vel. 1.
- Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 1.
- Utilizzare la salsa per condire circa 500 g di pasta a piacere e servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.
Accessori per preparare questa ricetta
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57