voto stella 5

Salsa gorgonzola e noci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa gorgonzola e noci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
6 persone
Come conservare
In frigorifero, per 2 giorni, in contenitore ermetico. In congelatore fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 300 g gorgonzola
  • 3 tuorli uova
  • 100 g panna da cucina
  • q.b. noci
  • q.b. parmigiano
  • q.b. pepe nero

Come fare la Salsa gorgonzola e noci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il gorgonzola: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere i tuorli e la panna: 20 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere circa 50 g di acqua (a seconda della densità che si vuole) e le noci tritate grossolanamente: 30 sec. vel. 2.
  4. Condire pasta (o gnocchi) a piacere e spolverare di parmigiano e pepe nero al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby