4.9
Salsa di ricotta pomodorini e noci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g (sgusciate) noci
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g pomodori pachino
- q.b. sale fino
- 200 g ricotta
- 40 g (grattugiato) parmigiano
Come fare la Salsa di ricotta pomodorini e noci con il Bimby
- Mettere nel boccale le noci: 2 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la ricotta (ben scolata): 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere le noci tritate messe da parte e il parmigiano: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Utilizzare la salsa per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57