5
Salsa alla cilentana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 500 g pomodori rossi ramati
- 1 peperone rosso
- a piacere peperoncino
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
- 80 g olio extravergine di oliva
- qualche foglia basilico
Come fare la Salsa alla cilentana con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, i pomodori, il peperone pulito, il peperoncino e il prezzemolo: 10 sec. vel. 4.
- Aggiustare di sale e continuare: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'olio e il basilico: 20 sec. vel. Soft.
- Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere (circa 500 g).
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57