voto stella 5

Salsa al radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa al radicchio
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • 3 mazzi radicchio lungo
  • 400 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare la Salsa al radicchio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio (puliti): 3 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il burro: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il radicchio (lavato, sgocciolatelo e tagliatelo a listarelle): 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Utilizzate la salsa per condire circa 400 g di pasta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby