5
Salsa al radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g burro
- 3 mazzi radicchio lungo
- 400 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare la Salsa al radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio (puliti): 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il burro: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il radicchio (lavato, sgocciolatelo e tagliatelo a listarelle): 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Utilizzate la salsa per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66