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Salsa acciughe e peperoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 (350 g) peperone rosso
- mezza cipolla
- 100 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 8 filetti di acciuga
- 10 pomodori pachino
- 10 capperi
- 10 (denocciolate) olive nere
Come fare la Salsa acciughe e peperoni con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 5 min. 100° vel. 3.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere il peperone e la cipolla a pezzi: 15 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo, aggiungere il vino e aggiustare di sale e pepe: 10 min. 100° vel. 2.
- Controllare la consistenza, a piacere renderlo più cremoso: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere le acciughe, i pomodorini a metà, i capperi sciacquati e le olive a pezzetti: 10 min. 100° vel. 1.
- Utilizzare la salsa per condire pasta a piacere (circa 400 g).
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66