5
Salmorejo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 850 g (maturi) pomodori
- 1 spicchio aglio
- 100 g pane
- 1 cucchiaino aceto
- q.b. sale fino
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. (sode) uova
- q.b. prosciutto crudo
Come fare il Salmorejo con il Bimby
- Mettere nel boccale i pomodori (lavati, tagliati a metà e privati dei semi) e l'aglio: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il pane a pezzetti, l'aceto e il sale: 30 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo: 1 min. vel. 10.
- Con le lame in movimento, aggiungere l'olio a filo senza togliere il misurino.
- Servire freddo a piacere con uova sode e prosciutto crudo tagliati a pezzetti.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95