4.9
Salmone in salsa di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 500 g acqua
- q.b. sale fino
- 1,5 kg patate
- 1 kg salmone fresco
- 100 g speck
Come fare il Salmone in salsa di patate con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Versare nel boccale l'acqua e il sale.
- Posizionare il cestello e metterci dentro parte delle patate.
- Sistemare le rimanenti altre nel recipiente del Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Posizionare il vassoio del Varoma con i pezzi di salmone avvolti nello speck: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- A fine cottura lasciare 70 g di acqua nel boccale e aggiungere le patate e l'olio, aglio e prezzemolo messi da parte: 30 sec. vel. 4.
- Impiattare il salmone accompagnandolo con la salsa di patate.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95