5
Salamino di tonno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 da 80 g all'olio d'oliva tonno
- 1 da 80 g al naturale tonno
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano
- 3 cucchiai pangrattato
Come fare il Salamino di tonno con il Bimby
- Mettere nel boccale il tonno (scolato): 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova, il formaggio e il pan grattato: 10 sec. vel. 2.
- Poi: 15 sec. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e lavorabile, se necessario aggiungere altro poco pangrattato.
- Trasferire l'impasto su un foglio di carta forno, compattarlo con le mani dargli la forma di "salamino" e arrotolarlo nella carta forno.
- Avvolgerlo nuovamente nell'alluminio e poi metterlo in una pentola sommerso d'acqua.
- Farlo cuocere circa 30 minuti da quando l'acqua raggiunge il bollore.
- Terminata la cottura, lasciarlo raffreddare e servire a fette.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24