5
Salame di cioccolato con nocciole e mandorle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 50 g nocciole tostate
- 50 g mandorle
- 100 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 4 cucchiai rum
Come fare il Salame di cioccolato con nocciole e mandorle con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 5 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le nocciole e le mandorle: 5 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 4 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. 50° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero messo da parte e il burro morbido: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere i biscotti, le nocciole e le mandorle messe da parte e il rum: 30 sec. vel. 3 antiorario spatolando.
- Versare l'impasto su un foglio di carta forno e arrotolarlo dando la forma del salame.
- Trasferire in frigorifero a solidificare per qualche ora prima di spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38