5
Salame di cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g biscotti secchi
- 100 g nocciole tostate
- 75 g cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 125 g zucchero semolato
- 75 g burro
Come fare il Salame di cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere i biscotti: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere il cacao setacciato, le uova, lo zucchero e il burro (meglio se fuso): 1 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto morbido e lavorabile e trasferirlo su un ripiano con carta forno e, aiutandosi con la carta forno, dare la forma cilindrica del salame.
- Trasferire in congelatore a rassodare per un paio di ore.
- Tagliare a fette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38