5
Salame di cioccolato all'arancia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 1 BIO arancia
- 250 g biscotti secchi
- 80 g cacao amaro
- 2 uova
- 100 g burro
Come fare il Salame di cioccolato all'arancia con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell'arancia: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere i biscotti: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere il cacao, le uova, il burro (fuso) e il succo dell'arancia: 1 min. vel. Spiga.
- Con l'impasto ottenuto formare 1 o 2 cilindri aiutandosi con la pellicola.
- Avvolgere i salami nella pellicola alluminio e trasferire in congelatore per almeno 2 ore.
- Tagliare a fette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38