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Rotolo di coniglio farcito
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g (sgusciate) noci
- 40 g (sgusciate) nocciole tostate
- 1 spicchio aglio
- 40 g burro
- 2 foglie salvia
- 40 g uvetta di Corinto
- 2 pere
- q.b. cannella
- 40 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 schiena carne di coniglio
- 4 fette sottili prosciutto crudo
- q.b. rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
- 15 g aceto di mele
- 150 g piselli
- 8 pomodori pachino
- 100 g mais
Come fare il Rotolo di coniglio farcito con il Bimby
- Mettere nel boccale le noci e le nocciole pulite: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro e la salvia: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le noci e le nocciole messe da parte, l’uvetta, le pere (pulite e a tocchetti) e la cannella: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 3.
- Allargare il coniglio disossato su un piano da lavoro e, al centro, distribuire il composto del boccale in modo uniforme.
- Arrotolare il coniglio e, sulla parte esterna, avvolgere con le fette di prosciutto crudo e il rosmarino.
- Legare il rotolo con uno spago da cucina, oliarlo e salarlo per bene e posizionarlo nel recipiente del Varoma.
- Mettere nel boccale 300 g di acqua, l'aceto di mele e un pizzico di sale e posizionare il Varoma: 50 min. temp. Varoma vel. 2.
- Cuocere nel frattempo i piselli per 10 minuti in una padella con una noce di burro e salarli a metà cottura.
- Impiattare il rotolo accompagnandolo con i piselli, il mais sgocciolato e i pomodorini (lavati e tagliati a metà).
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 gomitoli spago da cucina
EUR 8.00