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Rotolo di biscotti con crema Rocher
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la crema
- 400 g panna fresca
- 100 g nutella
- 100 g granella di nocciole
- Per la base
- 250 g biscotti al cioccolato
- 100 g burro
- 3 cucchiai panna montata dolce
Come fare il Rotolo di biscotti con crema Rocher con il Bimby
Per la crema
- Posizionare la farfalla e metter nel boccale la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 4 senza misurino.
- Mettere da parte 3 cucchiai di panna montata e aggiungere nel boccale la Nutella e la granella di nocciole: 10 sec. vel. 3.
- Mettere da parte in frigorifero.
Per la base
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) i biscotti: 6 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro (sciolto a bagnomaria) e i 3 cucchiai di panna messi da parte: 15 sec. vel. 6.
- Mettere l’impasto ottenuto tra due fogli di carta forno e, con il matterello, stenderlo delicatamente a formare un rettangolo.
- Posizionare la crema al centro del rettangolo nel verso della lunghezza e, con l'aiuto della carta forno, alzare i due lati più lunghi e sigillare il rotolo.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di tagliarlo e servirlo.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89